复古的网页设计展示

鉴于要普及复古怀旧风格的网页设计领域,我们认为应该将一些能应用于网站上的好的灵感拿出来跟大家分享一下。

下面是我们总结的一些优秀设计师的作品,希望能给大家带来一些帮助。

Forefathers Group拥有一个开放的,经典的复古风格,可以从20年代的大报直拉。

Pointless Corp采用了复古的元素,最引人注目的是排版和老式的广告式的人物,创造了昔日的感觉。

Amazee Labs五颜六色,再现了昔日的感觉与infographic复古风格的网页设计——大的,大胆的,旧的感觉。


Tvornica Bannera翻出了一些有趣的壮举。这是不常见,设计机器人可以有一个复古的吸引力,但此网站专长的好。

Cup Cup Cupcakes模仿熟食店和麦芽昔日名店遮阳篷​​齐心协力美味的设计与使用软着色。

R U Hot Enuf?漫画英雄风格的老创造——一个强大的复古风格。

Jan Ploch有一个非常简单的,最小的设计与一个单一的色调都得到它的复古感觉的标题。

Atticus Pet Design Studio使用各种复古的设计元素,连同一个异想天开的吉祥物形象,在老派阵营的土地。

Paper Damsels奇妙结合粉红色和灰色,工艺非常优雅,几乎是维多利亚时代设计的网站。

Smultron有黑色和白色,还有使整个网站的20年代风格的老广告的感觉字符的深橙色背景。

The Journal of Min Tran采用了复古的配色方案和经典的感觉汇集成一个非常简单的,但有吸引力的设计。

Five Thirty Brew结合先进的流体设计,复古风格的色彩和元素开玩笑的,内容丰富的网站。

 

Bright Bulb Design Studio是一个网站,你可能已经见过,但它的真棒老式设计是一个我们不能忽视。

Silky Szeto有一个有趣的,很老的学校设计,充满了各种大胆的字体紧凑,像一些昔日的老式广告。

Bitfoundry有一个简单的,复古的设计,从大胆,清洁排版和轻声彩色元素,其复古的感觉。

\

Tommy都有这样的复古元素的和谐交融,这是另一个展柜不会感到不完整。

Hipstery采用一系列的各种元素的旧学校70′和早期时代的感觉,但是过于繁忙的背景可以使眼睛有点硬倍。

Simple as Milk是另一个虽然很小,但在很大程度上依赖于大量的排版来传授这种复古的感觉的。厚厚的脚本标题照耀在这方面。

Reklama-Audio借鉴了1940′时代美洲造型的网站设计。

Mom & Popcorn是另一个如此众多的老式风格的设计元素完美的混合,分层完善这样一种方式,体现了这个展示的本质。

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注