Web3.0是怎样一个网络时代?

昨天还和程序员讨论Web3.0概念问题。其实我也不清楚Web3.0应该是怎么样的。不过也许我们一起看一下以下一些资料,或许会有启发。

下面的这张图总结比较得相当不错,Web1.0、Web2.0和Web3.0主要有哪些区别?我再浓缩一下。

Web1.0:以静态、单向阅读为主;

Web2.0:以分享为特征的实时网络;

Web3.0:将以网络化和个性化为特征,提供更多人工智能服务。

3

这几张图也可以告诉我们,Web3.0 会提供更轻大的信息互动。

2

1以下是罗列的一些蜗牛设计所能找到的有关web3.0的介绍,大家一起学习一下,做好准备迎接这个新的时代。


-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

2 条评论

  1. Hey, nice post, really well written. You should write more about this.

    1. 风影说道:

      Thanks.We are strive doing something.
      Welcome back!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注