10个让你获得最新设计理念的网站

你从事设计吗?每天都在痛苦如何在乏味的生活中寻找小小的灵感吗?给大家介绍10个富有创意的网站,让你第一时间获取最新国外设计概念,也许能帮助你获得更多的创意理念,打开你思维的枷锁。

1. My Modern Metropolis

如果你需要灵感My Modern Metropolis应该是个很好的开始。

2. FFFFound

FFFFound, 这个网站想必所有设计大佬们,都很熟悉吧,全球著名的设计师的作品都可以在这里看到,据说它的帐号已经被炒到千金难求了。

3. Smashing Magazine

Smashing Magazine, 如果你是网页设计师和开发者,你一定会爱上这个网站。

4. petapixel

petapixel 是一个摄影爱好者精彩的博客, 这里有最新的摄影器材资讯,和摄影技巧,是一个摄影师的集聚地

5. Swiss-miss

Swiss-miss, 是一个分享创意设计的网站,各种创意设计你都可以在这里找到,主要是日常的生活设计,各种创意设计产品,一定会让你获得更好的创意灵感

6. Grain Edit

Grain Edit网站会介绍很多复古设计,会让你看到很多20世纪50年代至70年代的设计作品,同样会采访很多设计师,分享他们的设计理念.

7. Yanko Design

Yanko Design, 介绍不同领域前沿,经典的设计,本人认为没有比这个网站更出色的了,你可以在这里看到所有最新的设计,它给你带来的创意是无止境的。

8. Abduzeedo

Abduzeedo, 各种各样的平面设计,你都可以在这里找到,不仅仅是寻找灵感,这里还有大量的Photoshop和Illustrator教程,用心的话 你可以学到很多很多。

9. Behance

Behance, 在这里你可以看到世界各地的资深艺术家和设计师的作品,同时你也可以分享你的设计,获得其他人的赞赏和设计建议。

10. 99%

它的命名为99%, 是因为爱迪生曾说过:”天才是1%的灵感和99%的汗水”, 而这里就给了你那 1% 的灵感。

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注