学习插画必备的10个网站

插画是人类最为古老的交流方式,我们的祖先曾使用象形文字和符号来记录叙事和表达复杂的情感。今天依然如此。

对很多设计师和视觉创作者来说,插画是成为专业户必不可少的一道门卡。小时候,我们沉迷于有图片的书籍,从卡通中获得灵感,然后在空白的纸张上任意驰骋我们的想像力。

对我来说,小时候就已经开始学插画了。像你们当中很多人一样,收集漫画书,描摹我最喜爱的迪斯尼和乐一通,在我学校笔记本上不断的乱画。时至今日,我也时常在笔记本上创作,异常有趣。

现在每天新的技术和风格都给插画附上新的生命力,考虑到这一点,我们决定寻找一些好的网站让你学习插画和获得灵感。

(注:有些需要翻墙才能打开)

Illustration Age

Illustration Age 关注插画行业新闻和发展动向,这里有世界上最好最新,以及项目插画故事和奖项。

image_01_illustrationage

Directory of Illustration

Directory of Illustration 是一个优秀插画设计师扎堆的网站,有非常多的能激发你灵感的优秀作品。他们的blog也有许多插画师的作品,绝对值得一看。

image_02_directoryofillustration

Central Illustration Agency

CIA聚集了大量非常著名的插画师,也是你获得灵感的最佳来源。

image_08_CIA

Eat Sleep Draw

Eat Sleep Draw是一个由用户提交插画的伟大网站,自成立以来大约每个小时就有来自世界各地的用户提交作品上来,内容也涵盖世界各地的特性。

image_07_eatsleepdraw

Illustration Friday

在设计指导方面,Illustration Friday 很容易成为我们最喜爱的插画网站。每周都有新主题发布,插画师也鼓励发布他们目视判读的作品。Illustration Friday一贯坚持奉献最佳的插画内容,肯定会激发你的灵感。强烈推荐你也参与他们的挑战。

image_06_illustrationfriday

Illustration Mundo

一个巨大的灵感宝库,包括艺术、新闻和博客帖子。

image_09_illustrationmundo

Today’s Inspiration

Today’s Inspiration 回顾那些比较著名的画展及有影响力的艺术插画。这对于深入学习插画是不可多得的资源。

image_05_todaysinspiration

I Love Illustration

I Love Illustration 初始为一个时尚插画博客,但现在已经涵盖了插画的不同形式。这是精心策划的,所以包含最好的插画。

image_04_iloveillustration

Illustration Served

Illustration Served是一个从Behance上精心刷选插画的网站。从中你可以发现许多优秀的插画作品。

image_10_illustrationserved

Illustration Art

Illustration Art是个非常有趣的博客,目标是散布插画师创作的漫画书,杂志和广告。通过插画图解从插画师视角了解插画。

image_03_illustrationart

你是否有更好的插画网站要与我们分享?在下面评论中附上来。

来源:designinstruct

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注