想要更多访客?来一个响应式网页设计吧!

如果你的网站没有响应式网页设计,那么很可能你就错过了很多潜在访客和顾客,而响应式网页设计可以帮助你获得更多的访问者。如果这种设计不能得以实现,那么它可能会妨碍你的业务:

适合移动端平台

许多你当前的(和潜在)的游客很可能通过一个类型的移动设备或其他访问您的网站。响应式Web设计可以自动适应并且符合不同的屏幕尺寸。如果你的网页设计反应迟钝,它把文字缩小得太小、把图像扭曲,或者根本不适合屏幕的尺寸,这意味着它不会吸引太多的移动端访客。
responsive01

提升用户体验

响应式设计意味着没有重定向,没有重复的内容,没有尴尬的网站或网页引渡。在每一个页面上甚至可以节省了将近一半的时间。响应式设计可以将网站转化为一个在所有设备上具有一致的外观和感觉的作品,提供更好的用户体验,从而吸引更多的游客,并可能导致更高的转换率!
responsive02

优化营销

每个企业都希望能够在他们的目标市场得到尽可能多的消费者。有了响应式设计,您可以将广告活动无缝整合到所有的媒介——从桌面到手机,从而达到更多的消费者,并吸引更多的来访者。

提高搜索引擎可见度

谷歌和其他搜索引擎响应的网站往往在主要的搜索引擎结果页,以及本地搜索突出这些网站。这意味着不仅增加了整体的知名度,也为您的网站增加了社区曝光度,甚至可以吸引全国乃至全球的游客。
responsive03

保留相关性

拒绝更新你的旧网页设计是一种失去访客和错过的新机会的一种方式。在您的网站采用先进的技术提高您的访客体验,让你的网站看起来棒极了,这是在帮助你获得更多的客户的一个重要步骤。

相比润色业务和品牌的视觉表现,你的网页设计需要更多东西;它需要用任何媒介的潜在游客可以找到您的网站上,包括他们的笔记本电脑,手机,平板电脑和其他设备。如果你还没有实现的响应网页设计,那么现在就是实现的时候。它会帮助你获得更多的访问者,并帮助您维持业务增长。

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

1 条评论 “想要更多访客?来一个响应式网页设计吧!”

  1. 响应式式网页设计,确实越来越需要了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注