35个优秀的jQuery和CSS3导航菜单

导航是网页设计的最重要因素之一。优秀的导航必须兼具美观和实用性。

jQuery和CSS3的信息,你可以很容易地为您的网站导航创造完美功能和定制水平。然而,如果你不熟悉这些,它会变得很困难。幸运的是,人们已经为你写好了代码。

本综述中,我们已经准备了35个新鲜(其中大多数是从2012年开始)美丽并且马上可用的jQuery和CSS3的导航菜单。您需要做的只是为您的特定需求来利用它们!

35优秀的jQuery和CSS3的导航菜单:

1. jMenu

JMenu的是一个jQuery插件,使我们能够创造无限的子菜单横向导航。除了jQuery的,它也需要jQuery的用户界面,并支持这个库的所有效果(如淡入或slideDown)。菜单中的标记很干净,因为它使用嵌套列表。

2. Ascensor

ascensor是一个jQuery插件,它旨在培养和适应的内容,根据电梯系统。

3. jQuery Dropdown Login Form

一个简单的jQuery下拉登录形式,很容易实现。

4. HorizontalNav

HorizontalNav 是一个jQuery插件,跨越横向导航,以适应全宽。如果你曾经创建这种效果,你就会知道这是很烦人的。这个插件很容易上手,即使你已经创建了一个效果。

5. jQuery Navigation Plugin

一个简单的jQuery导航插件  “淡出”和“幻灯片”:有两个可能影响至今。

6. Automatic Ajax jQuery Navigation

AJAX导航 的jQuery插件的目标是自动转换成Ajax调用的定期联系,显示链接点击地址栏,改善用户体验感受,使onload和onunload每一页的功能导航有更多的过渡。

7. Kwicks Extended Navigation

kwicks  jQuery的开始做一个Mootools的效果,但现在已经演变成一个高度可定制和通用的部件。

8. CasperJS

CasperJS 是一个开源导航脚本和JavaScript编写基础上PhantomJS -编写脚本的无头WebKit引擎的测试工具。它简化了一个完整的导航方案的过程,提供了高层次的功能,方法和执行常见任务的语法。

9. Bootstrap Image Gallery

引导图片廊 是Twitter的引导工具箱状态对话框的扩展,缓解了一套画廊图像之间的导航。它具有鼠标和键盘导航,过渡效果,全屏模式和幻灯片功能。

10. Flipboard Layout

Flipboard的布局 是一个实验性的页面布局,让你浏览网页。

11. TinyNav

TinyNav.js 是一个微小的jQuery插件(362字节缩小的gzip压缩)转换<ul>和<OL>小屏幕选择下拉菜单的导航。它还可以自动选择当前页,并增加了“选择”,该项目。

12. stack.js

stack.js 是一个直观的,基于滚动导航演示库。

13. flexnav

14. jQuery Keyboard Navigation Plugin

jQuery的键盘导航插件 提供了通过键盘进行导航和激活,是上,下,左,右箭头键。

15. Menutron

 

menutron 是为响应导航菜单的jQuery插件。

16. jlnav

17. Simple Responsive jQuery Navigation

一个框架,是既小又简单易用,  反应(多级)导航的jQuery插件 

18. Scrollpath

scrollpath 是一个自定义的滚动路径插件。它使用帆布味语法来绘制线条和圆弧。

19. filtrify

filtrify 是一种先进的标签过滤插件,选出多个选择功能和欧曼克拉克的垂直导航菜单启发。相关标签的项目数量上得到现场反馈。

20. Curtain.js

21. PageSlide

PageSlide 是一个jQuery插件幻灯片网页上揭示了一个额外的互动窗格。

22. Smooth Div Scroll

水平滚动的内容向左或向右是一个简单的jQuery插件。

23. HTML5/CSS3 Gray Navigation Menu

一个简单的HTML5和CSS3的导航菜单 

24. Responsive CSS Navigation Menu

这个反应的CSS导航菜单 使用了媒体查询,实现了流畅,反应灵敏的设计,很容易适应任何大小的视窗和设备。三种颜色的变化,每个动画悬停样式。

25. Pro CSS Menu

CSS菜单 是一个多功能的CSS菜单,准备将自己的设计下跌。在许多不同的配色方案,它也很容易定制几个CSS调整。

26. Bold CSS3 Navigation

大胆的CSS3导航, 漂亮的印刷字体和一些非常大胆的色彩组合,是一个现代化的菜单。它有两个版本(横向和纵向)和8个颜色方案,这将使你的页面中脱颖而出。它是简单和很容易使用的。

27. Modern Vertical Menu

现代的垂直菜单是导航的两种颜色方案。它可以处理下拉菜单,它使用流畅的幻灯片效果显示出来。

28. Modern Menu

现代菜单 设计和开发是一个现代化的,灵活的,易于使用和定制菜单。它是为您的网站使用创造一个完美的快速的动态菜单。

29. Metro

地铁CSS3的新微软地铁UI菜单的启发。它配备了4种不同的“盒子”的布局,图像动画更不错。是很容易的安装和使用。

30. jQuery jPList Plugin

jPList  任何HTML结构的排序,分页和过滤(DIV的,符合UL /李,表等)是一个灵活的jQuery插件。

31. Mega Menu Reloaded

教程

1。动画文本和图标菜单与jQuery

 

本教程将告诉你如何在光滑漂亮的动画上悬挂一个菜单。这样做是为了使一些元素滑出,更改动画项目的背景颜色,然后将元素用不同的颜色表现。

(2)使用jQuery的动画内容菜单 

本教程将告诉你如何创建一个漂亮的jQuery的餐厅主题的动画内容菜单。点击动画菜单项,与更多的信息内容区域会出现。此外,背景图片是要根据菜单项被点击时改变。

3。如何香料你的菜单用CSS3 

如何用CSS3创建你的菜单:每个菜单项添加一个图像和滑动悬停的快速提示。

4。与伪元素创建一个黑暗的Web菜单导航 

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注