迷人的模切名片设计Top30

这是已知的事实——一个好的设计能增长客户对你的作品的关注度。迄今的商务人士和品牌本身的创造者们用最好的方式证明了商业定律在于:无与伦比又一目了然的概念。

模切商务名片正是体现这一新概念的成果。模切商务名片与老式的四方形商务名片有很大的不同。名片会被剪切成各种不同的给力图案和有趣的形状。一张成圆形的商务名片就是一张典型的模切名片,而且它的修改选择是无限制的。

今天我们将充分展示一些来自优秀设计家的们连续的模切图片集锦,你一定会为他们的设计而赞叹。你会向其他人那样赞叹,你会觉得这些模切名片比传统的名片更加简洁。其实模切名片很昂贵,因为需要特别制作专用的模切模具才能使简单的卡片变得如此特别。因此你应该足够认真的选择你的模切名片设计。


 



 




 











-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

1 条评论 “迷人的模切名片设计Top30”

  1. 北纬23说道:

    很好强大喜欢啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注