十款UX设计应用工具,总有一款你需要

目前市场上有很多好的多功能设计工具,但即使你已经尽量缩小关键词去搜索,可是仍很难找到合心意的。你需要寻找最适合自己的,在做出选择之前你需要问自己几个问题。这样做可以帮助你最快的找到自己想要的工具。

  • 特征:选择那些你知道你需要的功能,避免选择的工具有过多多余的花哨的功能。因此,这是一个曲折的学习过程。
  • 功能:你是以网站,手机应用还是桌面应用为原型的,还是包括所有这些。
  • 交互性:确保你的选择支持这种重要的设计。
  • 团队规模:对于大型团队,或者大型项目的团队,你需要具有强大功能反馈的工具。

当然还有其他的事情需要考虑。其中最重要的一项是可用性测试能力,并且需要提供有用的可用性指标。

接下来看看我们为你推荐的一些工具和应用吧。

InVision

InVision是市场上领先的产品设计和协作平台。它是个人设计师或小型团队的理想工具,它的企业版拥有所有的大型或跨部门的团队对复杂项目的工作永远都需要的力量。

1

INVISION可用性测试的特点最宝贵之处在于是直接在用户的设备上测试原型的。它使您能够记录用户的反馈,听到他们的声音,并看到他们的脸 – 这种类型的反馈通常难以获得。

用INVISION构建原型的时候不需要编码,还可以帮助你更好的了解UX/ UI工具,并且首次建立模型是免费的。如果你理想的工具,可以产生一个可点击的,高保真的交互式模型,并能在第一时间内提供你所需要的协作,项目管理和可用性测试功能,那INVISION是目前的最佳选择。

Proto.io

Proto.io 提供了一个快速的方法来构建高保真,动画,交互原型,并且无需任何编码。项目管理者和利益相关者都会对你目前的原型留下深刻的印象;模型和实物难以区分。

2

本地的iOS,Android和Windows Mobile的用户界面元素都内置于Proto.io工具包,但你可以自由地导入自己的设计和设计元素。

与团队成员和项目利益相关者沟通永远不会成为一个问题。使用Proto.io,有关各方之间的通信差距这个问题将成为过去式,这就是为什么这个UX用户界面工具被如此的强烈推荐的另一个原因。

Appsee Mobile App UX Analytics

最终投放APP UX时可能会出现一种情况,那就是可能难以备份,但Appsee Mobile App Analytics,可以做到这一点。在确立了正确的定量指标的前提下,你可以创建一个良好的用户体验,但它可能需要很多的时间和精力。 Appsee基于你的指尖偏爱的视觉呈现和定性信息。在分析这些数据的基础上,它为你提供了更快,更实用的方法。

3

使用Appsee,可以通过记录用户会话,清楚的指导用户是如何与你的应用程序界面进行交流互动的,而这些仅仅通过数据是不容易得到的。你可以看到用户在那些界面进行接触,滑动,点击,他们接受信息时的反应是怎么样的,他们是否获得了所需的响应。关于这些信息, Appsee大有作为。

PowerMockup

PowerPoint的用户注意! PowerMockup是为网站和移动或桌面应用程序创建线框和原型的理想UX用户界面工具。只需选择PowerMockup库和drag的形状和图标拖放到PowerPoint幻灯片就可以使用啦。

4

PowerPoint中的功能将完成剩余的工作。您也可以添加自己的自定义形状库。如果你不能确定这个开发工具是否适合你,只需下载试用版,尝试一下就可以了。

Pidoco

使用Pidoco,你可以创建完成时形态的应用程序外观和实现完全互动的模型。你不会被限制在死板静态的画面或用户界面。

5

你的模型可以模拟触摸手势,点击,设备运动,甚至位置数据。通过Pidoco,还可以共享和编辑设计信息和测试驱动器上实时真实设备的模型。由于Pidoco是一个基于云计算的工具,你可以享受到Saas security的所有优点。

Lucidchart

Lucidchart是另一种高级的基于云技术的线框图和图表的应用程序。对于一个用户体验设计师来说,当他们想以一种简单的方式分享sketches或者寻找专业的线框或者图表是,它是一种理想的解决方案。就像一个大型的图书馆,你可以通过使用drag and drop功能在里面找到许多的图表和设计元素。

6

Lucidchart在PC端,Mac,以及所有标准浏览器的使用的模式可以完全兼容,此外,它还可以与Google Drive,Google Apps,Jive,和Visio完全匹配。

Patternry

Patternry是构建UI工具包的在线工具。用它可以存储模式库,风格指南,并可以为你保存项目中可重复使用的任何积木,无论是现在和未来。此外,Patternry很容易让你与他人分享您的设计和代码资产。

7

如果你手头有许多现成的不同项目,或者如果你是一个团队成员,那么这个工具非常适合你。因为它有超强的信息储存能力,而这一点是你使用许多其他UX/ UI工具达不到的。

Notism Collaboration

一些顶级UX/ UI团队会选择使用它进行团队协作,以期达到更好的效果。 Notism使共享,审查和产品签收水平达到了一个新的高度。对于大型项目或大型团队来说,它是一个特别有效的工具。

8

Notism支持快速,准确的反馈。它可以让您通过笔记或sketches进行交流,并且可以与其他人通过视频协作。这种独特的工具也是溢价网络和移动原型工具,该工具支持实时演示,以及项目管理工具于一身。

Loop11

建立你的模型,并检查它平台的适当性,但在进行这项工作时,你是不会知道到底怎么才能成功的。 Loop11是一个可用性的工具,个人和团队会发现当他们需要执行线框和原型UX可用性测试时,这个工具是十分有用的。

9

与其被动的等待测试结果,不如使用Loop11提供的点击热点,热图,和其他有用的反馈,然后通过分析讲述统计相关的用户故事,做出明智的决策。这是A / B测试和其他类型的可用性测试的理想工具。

Form Analytics by UseItBetter

如果你在很大程度上依赖于形式,您需要Form Analytics by UseItBetter。很多时候,试图找出如何修改一个网站或应用程序的形式来提高转化率,试错的过程。是一个十分耗费时间的工作。使用这个UX/ UI分析工具就可以很快进行分析,得出问题模块和解决方法。

10

你可以通过分析比较失败的访问和成功访问的数据,了解问题所在进行修改。你也可以通过确定一些点击选项设置,确定那些你需要达到的一些指标。如果你十分重视形式设计,那么选择这个工具,没错的。

总结

你可能已经发现了,我们的UX和UI工具清单是一个很酷的融合,其中包括了多用途和特殊用途工具。 我们特意概括了可用性的工具,因为这是建立模型和设计工作中一个经常容易被忽视的领域。

这些工具能够衡量绩效,并在进行开发工作之前提供定性结果,这些都可以在一定程度上节省时间和金钱的支出。无论你是想找你所需要的工具还是觉得我们漏掉了什么东西,我们将很乐意听取你的意见。

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注