5个方法重塑你的品牌

最近你发现,你的品牌已经相当陈旧,但是你知道你需要对品牌进行重塑,因此你已经踏上了一条正确的道路。品牌,不论大小,都在重塑,你可以通过新媒体看看一些品牌的改变。

虽然这可能是一个艰巨的任务,但是通过你深谋远虑的规划,它或许比你想象的来的简单。下面5个方法,可以帮助你打造更新鲜、更视觉化的品牌标识,有了这些技巧,预算不是问题~

1.创造一个故事

toms1

你的品牌的故事是什么?你怎么描述你的公司、产品或愿景?是每次都一样吗?这个故事的视觉效果和基调匹配吗?

在你进行下一步之前,停下来回答这些问题。刚开始这可能有点困难。

这有一个例子来帮助你认真考虑你的故事。

汤姆斯鞋的每一次购买都包含有一个使命,这是一条存在于几乎每一个网站页面以及每一个品牌包中的信息,甚至当你不认为你看到了它,这是故事的信息依旧存在于穿着汤姆斯鞋的孩子们图片中、穿着汤姆斯鞋的人们的视频主页以及从其他公司的市场中回馈给这家公司。

品牌是基于这个故事的回馈,汤姆斯鞋的每一点产出都有相同的基调——这是乐于助人的、善解人意的、充满希望并且体贴关怀的品牌。

但是汤姆斯明显有着你没有的资源,这个例子告诉你应当试着去创造你的品牌的故事,你的故事是什么样的呢?

2.改变图片信息

change-photos

有时候创造一个完美的世界和更新一张图片一样简单。你的照片收集多久了?服装和发型开始显得过时了吗?放一些新的图片进去吧。

你是选择专门定制摄影风格,还是加入一点普通的照片呢?只需要改变你为了品牌而准备的照片材质就可以产生巨大的差异。如果你的照片库不是那么陈旧,那就继续使用它们,不定期换掉一些曾经用过的。

如果你没有新的照片资源,考虑为旧的照片加上新的效果。试着将黑白图像和彩色文本叠加在老照片上。

3.更新你的调色板

change-color

多费点精力去看看你的调色板,如今的色彩趋势涉及大量的亮色、饱和以及色调。

关于颜色你有3个选择:

花时间去重塑一个新的颜色。虽然这是最耗时以及最昂贵的选择,但是当你的颜色已经不能再用的时候,这是一个不错的选择。当你的颜色很难选择、不能再生或者只是让你的品牌站在你的思维角度时,它就不能再用了。

如果你的配色方案有点平淡,但是你不想重塑颜色,尝试加入更明亮的颜色来增强饱和度,减少黑白色的使用。

添加另一种颜色混合。最基本的颜色包括三个或四个色调,考虑一个“备用”的颜色,这种颜色可以用于强调文本的背景等。

4.添加新的字体

change-type

你可以运用和添加或改变颜色一样的方式来调整你的字体面板。你有2个选择,完全改变一种字体或者改变你使用现有字体的方式,我们详细解释一下后者,因为它是一个非常简单的解决方式,任何人都可以做。

大多数质量的字体在除了粗体和斜体之外还有其他大量的选择,将这些选择添加到你的品牌中去,但是不要影响到你的风格。

用这种新字体来创造改变的最好的方法是运用在一个超大号的方式中,或者通过不同的方式来运用,比如标题全部大写、使用大小写字母等。

这个小改变可以在不同的地方,运用色彩创建更多的流行元素以及为关键词或短语更改彩色字体、黑白字体、灰色字体或者其他的。

这些简单的改变可以使你现有的排版更清新,让你有新的字体选项来试验。

5.结合潮流

verizon

不知道如何处理自己的品牌?尝试一个时髦的技术,时尚元素的优点是它们能持续这种趋势。所以如果你喜欢,可以创建一个新的品牌围绕新潮体验,根据它制作一些平面或者GIF作品。

趋势是介绍一个小变化的一种简单的方法,在制定全新的重塑策略前,不妨看看它是如何运作的。在不改变你的整个框架的前提下,还可以添加一个时尚元素。这里有三个趋势可以纳入品牌网站:

视频

动画的用户界面元素,比如摆动或改变颜色的按钮

更简约的框架,减少在每个页面的内容

总结

激烈的或微妙的品牌如何变化取决于你只是寻求品牌清洁还是白手起家的重塑。无论哪种方式,你应该考虑关于你品牌的所有事情,试着把它们和你融合在一起。如果你有一个大的客户群,品牌重塑也应该被考虑,来使你不失去他们。

任何类型的品牌的变化都伴随着成长的烦恼。仔细的去思考,如果你认为你需要品牌重塑,去尝试一些小东西,思考你为什么需要品牌重塑的首要原因,它将帮助你调整,并最终获得成功。

图片来源: Dominic Alves, Louise Ireland, David Blaikie , FontFont.

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

2 条评论

  1. 3qjhw9说道:

    我来看看,欢迎不欢迎?

  2. 跟随时代潮流,适当做些改变,总是必须的,而且这些改变的收益,远比改变的风险大多了,一句话,您值得改变!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注