如何让你的网站在最新趋势中脱颖而出

你一直在努力创建一个优秀的网站,能反映出网页设计最新的技术以及引人入胜的内容和设计。你可能对你的网站非常满意,但是它真的比你的竞争对手的网页制作的更好吗?更重要是的,它能给你的访客留下深刻的印象吗?你要做的,就是让你的网站从众多最新的设计潮流脱颖而出。听上去很复杂?看完了这篇文章后你就觉得它很简单了。

在你设计之前制定一个计划

standout02

 

你的网站是你能做的一个重要的商业投资。因此,你心血来潮的设计的最终结果可能会使你的业绩走下坡路。一个成功的网站包括很多元素,而你必须把它们无缝拼接。你必须要仔细考虑你的产品、品牌、商业模式、短期和长期的营销策略。在你真正开始设计之前,你可以为你的网站画一个基本的框架,然后把里面的元素认真排布。如果你的脑海中已经有了各种设计元素的排布方法,你发布出的网站的效率会大大提高,并且符合你的期望,获得真正脱颖而出的机会。

个性化

如果你想展示你公司的独特价值,使用过多的照片是不太适合的。你可以用各种专业的照片来个性化你自己的网站,反映出你的品味和价值。你也可以制作和发布视频,从个人的角度来展示你的商业价值。这些元素将比一般的图形或者是笑嘻嘻的推销员陈旧的照片带来更好的效果。

专业化指导

standout03

除非你是一个网页设计师兼撰稿人,否则不要随随便便建立一个网站,因为你的网站是你事业和你品牌的直接反应。因此,你需要建立一个代表你线上形象的网站,有着令人信服的内容,体现出光芒四射的你自己。并且,你要注意与访客的互动,让你的客户真正参与其中并且多次回访。你可以聘请有经验的专业人士,认真与你一起合作。你们的合作会产生出乎意料的结果。

满足你目标受众的需要

standout01

你喜欢你自己的网站,你的朋友也喜欢你的网站。但是这并不代表你的目标受众会喜欢你的网站。如果你想吸引你的目标受众。你必须记住,你必须要考虑到你的目标受众的喜好。你要对你的市场调查研究,并定制所有迎合他们的需求的元素和模块。

获得用户反馈

没有比你的目标受众更了解你的目标受众的了。如果你想要真正的脱颖而出,你必须要找到可以改进的元素。采样,提问,调查。他们的回复是你的做出一个脱颖而出的网站的基石。

standout04

结论

有的时候你的网站一些小缺陷你自己是意识不到的。只有正确的规划,及时获得反馈,你的网站才会在接受的最新趋势中依然可以脱颖而出。

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

2 条评论

  1. 越来越觉得一个网站的设计是人的衣服,而程序是人的骨架,优化和推广是人脉了。设计的好坏需要你的目标客户去评定。楼主的文章不错,我可以转载吗?

    1. admin说道:

      是的。网站不仅仅是关乎面子,会直接影响公司的形象和产品销售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注