4个简单的方法,克服设计师的问题

一般来说Web设计师创造性类型,往往是在他们的日常生活受到许多不同元素的影响。然而,每个人,即使是创造性的网页设计师,就像是他们的缪斯女神已经让它们在过一些平凡的日子。创造性的网页是不常见的,如果你需要的网页设计的灵感。以下是一些可以帮你达到设计灵感的建议。

01. 想点子

经常浏览网页的人,也许其中最想做的事情就是在互联网上反复看酷网站想效仿它。如果你看到一些真正优秀网站, 它可能会立即激发你。保持你的眼睛去看各种类型的网站,真正驱动用户交互和让你说“哇”,只要按一下,然后让创造力流出!

02. 缪斯般的社会媒体

创建一个Pinterest或闪烁账户开始收集你认为,或者你真的爱的样子的网站和图片。当你感受不到激发了低迷由于创造性的街区,你可以从你的灵感板收获的想法和专辑。跟踪网站和图片你会发现在你的网页浏览定期旅程可以帮助你保持一个储存的灵感权。

03. 考察最新趋势

您还应该检查以确保你跟上最新的设计潮流。例如,在2012年设计的趋势,我们可能会看到更多的方法来让用户界面直观和互动越好,包括可能的触屏功能,下拉菜单,并shadowboxes。跟踪趋势将鼓励你继续工作,让你的设计在竞争中脱颖而出。你也将受益于了解这些趋势在公司会议,自由合同,或面试,吸引你的两种职业接触和用户界面。

在日常生活访问和遵循“灵感”网站能够获得创造性视野直。一些这样的中心,如WebDesignInpsiration,一张贴到10灵感的网站让你看看每一天。一些设计网站甚至邮报指导视频给你看。有这么多的选项来浏览,你可能会找到灵感。

跟上新的创新技术的使用制定设计,如烟花,Adobe Illustrator和Photoshop,Dreamweaver通过行业出版物和网络教程。它是重要的,你的发展,发生在你最喜欢的设计工具,因为他们如此频繁的发生。例如,有专门的网站,讨论了在每个公司或产品的创新发生,导致你最相关和定期的有趣的素材。教程也可以在自己灵感的源泉,你曾经提出的一个项目中你可能就有最好的主意。

04.用博客记录

博客记录着你的经历和挫折并且设计博客。当你有一个社区要负责的时候,你是不太可能失去联系你的目标。这些博客也可以帮助你与他们的反馈当天的不适,你可以访问他们的网站也寻找灵感。通过跟上创新的趋势和在你的领域,通过寻找和收集图像和网站,激发你,通过创建社区,你的灵感永远不会遥远。保持自己的激情和灵感会帮助你产生恒星的设计,你可以自豪,你的客户和用户会欣赏。

-> 转载请务必附上应酷设计原文链接,谢谢合作!

全球最新的设计资源,精彩实用设计技巧每天呈现。欢迎关注微信公众号:ienqoo

让产品体验更好:www.enqoo.com

1 条评论 “4个简单的方法,克服设计师的问题”

  1. 小乖djinna说道:

    加油!努力就可以的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注